BUKBER IKAB 2017

posted in: Kegiatan, Silaturrahim | 0

 

Assalamualaikum Wr. Wb.
Sahabat-sahabat IKAB ’93,

Yuk ikutan BukBer, seperti tahun-tahun sebelumnya, kita ber-silaturrahim lagi.

Alhamdulillah masih diberi kesehatan dan umur panjang sama Allah SWT, sehingga kita bisa bertemu Ramadhan tahun ini.

Yang sudah ikutan BukBer IKAB ’93 sebelumnya, yuk ikutan lagi, yang belom pernah ikutan, musti ikutan deh kali ini ..

Hari : Sabtu
Tgl : 17 Juni 2017
Waktu : Pkl. 16.30 WIB
Tempat : Jl. Kalimantan no.234 Perumnas Depok Utara, Beji. (Rumah Thya).

Biaya : 60rb/org
(Bila membawa anak dikenakan biaya tambahan sebesar 30rb/anak)

*Biaya ditransfer ke Norek IKAB

BCA :  2184004444
a/n. Cut meutia/Rien Retnowati

Ditunggu yah pendaftaran dan kehadirannya, yang mau jadi donatur pun silakan hubungi panitia, dengan senang hati kami terima  🙂 

Jangan lupa bawa perlengkapan sholat ya, karena tahun ini ga cuma sekedar BukBer aja, tapi Insya Allah ada Shalat Maghrib Berjamaah, Shalat Isya Berjamaah & Tarawih bareng juga, Insya Allah dengan Imam dari temen IKAB juga, yaitu Ust. Miftahuddin. Kultum pun nanti Insya Allah beliau yang akan memberikan kajiannya. 

Berikut daftar acaranya: 
1. Kultum
2. Buka Puasa Bersama
3. Shalat Maghrib Berjamaah
4. Makan
5. Shalat Isya Berjamaah
6. Shalat Tarawih Berjamaah.
7. Acara Bebas, terusin makan² lagi… 🍴 ☺

See you, sahabat IKAB ’93..

Created by Anto Suseno

 

Catatan: 

1. Biasanya kalo menjelang Bukber temen-temen IKAB pada order nih ke yang punya dagangan alias seller, dan waktu hari H-nya, rame lah transaksi ttg orderan tesebut. Berkah Ramadhan.. 😊

Monggo ya yang mau order ke temen-temen seller bisa dilihat di IKAB MARKEThttps://ikab93.com/ikab-market/
Ada banyak produk-produk baru loh… 😊
Silahkan hubungi sellernya langsung yaa untuk order.

2. Untuk Bukber kali ini, kita juga ada jual souvenir berupa Mug Bukber IKAB 2017, cuma 20rb dan limited edition pula, yang juga udah ada di IKAB MARKET

https://ikab93.com/ikab-market/mug-bukber-ikab-2017/

Untuk yg mug ini, setiap mug yg laku, 5rb perak untuk kas IKAB.. 🙏

Monggo ya yang mau order hubungi Pengurus… 😊

3. Untuk mempermudah persiapan panitia, pembayaran untuk Bukber & Mug ditunggu paling lambat tanggal 14 Juni yaa..🙏

 

 

Wassalam,

 

 

Panitia BukBer IKAB ’93

 

Cut Thya
Follow Cut Thya:

Cut Thya
Latest posts from

Leave a Reply